Olla tradicional de barro para hacer y degustar exquisitos cocidos y guisos. Alta y muy rústica es una de las piezas más bellas que elabora Hispania Ovens. Incluye tapa, esmaltada con baños sin plomo, dando máxima seguridad y garantía.
Durante generaciones las ollas han ido formando parte de toda buena cocina. Estas ollas de barro son imprescindibles para cocinar nuestras legumbres, buenos cocidos, deliciosas fabadas, sabrosas alubias con almejas y cualquier tipo de plato que requiera darle un toque de creatividad, al fuego de gas de la cocina, encima de la vitrocerámica en trébedes a la lumbre muy lento, en sus chimeneas de casa o dentro del horno, y la espera por su lentitud de cocción no tendrá semejanza.
La olla redonda de barro es más ancha en su forma y con la boca más grande y más baja que la tradicional pero con la misma capacidad de las mismas medidas, también es más distinguida y le dará un buen toque en su cocina u hornos. Incluye tapa, esmaltada sin plomo, dando seguridad y garantía de Hispania Ovens.
Estas ollas redondas tienen diferente forma que la olla tradicional, pero la capacidad es parecida, la boca es algo más ancha y con una altura más reducida, pero a la vez más ancha. Y sobre todo el buen sabor que le da a sus cocidos y guisos en estos cacharros de barro no se los va a dar ninguna otra cazuela que no sea de Hispania Ovens. Cocinar como la abuela, sólo se consigue con nuestras cazuelas de barro...
Fabuloso tostador de castañas de barro para asar castañas con agujeros en la pared y base para que las castañas u otros frutos queden perfectos. Son resistentes y duraderos con la más alta calidad, continuamos haciendo esta pieza igual siglos atrás en Hispania Ovens.
Sin duda este singular tostador de castañas es una pieza muy antigua que seguimos elaborando en Hispania Ovens. Se han encontrado trozos del tostador de castañas con varios siglos de antigüedad, muy útil y que no ha desaparecido. Sirve para asar las castañas en la lumbre de la chimenea como antiguamente se hacía en los inviernos.
PRIMER USO: Sumergir completamente en agua durante 8 horas, o bien, toda la noche.
RECOMENDACIONES PARA:
GAS: Poner directamente a fuego lento entre 3 y 5 minutos. A continuación iremos subiéndolo paulatinamente hasta medio gas.
VITROCERÁMICA Ó COCINA ELÉCTRICA: Directamente y al mínimo, lo mantendremos entre 5 y 8 minutos. Posteriormente le iremos subiendo la temperatura de forma regular sin alcanzar la mitad de potencia. Para más fuerza utiliza difusores de calor especiales.
INDUCCIÓN: Poner el difusor especial de calor y 5 minutos al mínimo para, poco a poco, ir subiendo la temperatura hasta la mitad.
HORNO Y MICROONDAS: Directamente ya que toleran la máxima temperatura.
LUMBRE O FUEGO: Directamente sobre el fuego o utilizando las trébedes o algún soporte para ponerla encima.
TODOS NUESTROS PRODUCTOS ESTÁN:
C/ Fermoselle, 126
49027 Zamora - España
Tel.: +34 980 551 242
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