Paellera de barro refractaria para fuego directo y todo tipo de calentamientos, con paredes bajas. Son idóneas para la paella, arroz al horno, bacalaos , guisos, setas con carne, merluza en diferentes salsas, besugos u otros pescados y carnes y todo lo que se le ocurra. Las más pequeñas, de ración, para gambas al ajillo, gulas etc. Todo cocinado al fuego directo o bien en vitrocerámicas e incluso hornos, y siempre conservando el sabor tradicional al cocinar en nuestra cazuela de barro.
Bañadas con esmaltes sin plomo y cocción en horno cerrado y con tiempo de cocción 12 horas y 24 horas de enfriamiento, dando así la más alta seguridad y calidad.
Las paelleras de ración más pequeñas son ideales para servir tapas, hacer gulas, callos, pulpo, huevos a la cazuela...
PRIMER USO: Sumergir completamente en agua durante 8 horas, o bien, toda la noche.
RECOMENDACIONES PARA:
GAS: Poner directamente a fuego lento entre 3 y 5 minutos. A continuación iremos subiéndolo paulatinamente hasta medio gas.
VITROCERÁMICA Ó COCINA ELÉCTRICA: Directamente y al mínimo, lo mantendremos entre 5 y 8 minutos. Posteriormente le iremos subiendo la temperatura de forma regular sin alcanzar la mitad de potencia. Para más fuerza utiliza difusores de calor especiales.
INDUCCIÓN: Poner el difusor especial de calor y 5 minutos al mínimo para, poco a poco, ir subiendo la temperatura hasta la mitad.
HORNO Y MICROONDAS: Directamente ya que toleran la máxima temperatura.
LUMBRE O FUEGO: Directamente sobre el fuego o utilizando las trébedes o algún soporte para ponerla encima.
TODOS NUESTROS PRODUCTOS ESTÁN:
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49027 Zamora - España
Tel.: +34 980 551 242
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